Sonntag, 30. September 2007, 06:00 | Alter: 13 Jahr(e)

Hackfleischspieße

Kategorie -  Fleisch, Rind, Hackfleisch

Zutaten:

200 g

Hackfleisch vom Rind

1 EL

Paniermehl

1

Eigelb

Salz

Pfeffer

Paprika, scharf

Tabasco, rot

10 g

Ingwer, frisch gerieben

2 EL

Butterschmalz

12 Stk.

Backpflaumen

6 EL

Portwein

1

Mango

Zubereitung:

Hackfleisch, Paniermehl, Eigelb und Gewürze verknoten. Abschmecken. 24 Bällchen daraus formen und im heißen Fett ringsherum braten.

Entsteinte Backpflaumen halbieren, in Portwein 20 Minuten Quellen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Alle Zutaten auf 12 Spieße verteilen.

Guten Appetit!

Bemerkungen & Notizen:

Portionen:
Zubereitungszeit: 30 min