Sonntag, 30. September 2007, 06:00 | Alter: 13 Jahr(e)
Hackfleischspieße
Kategorie - Fleisch, Rind, HackfleischZutaten:
200 g | Hackfleisch vom Rind |
1 EL | Paniermehl |
1 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, scharf | |
Tabasco, rot | |
10 g | Ingwer, frisch gerieben |
2 EL | Butterschmalz |
12 Stk. | Backpflaumen |
6 EL | Portwein |
1 | Mango |
Zubereitung:
Hackfleisch, Paniermehl, Eigelb und Gewürze verknoten. Abschmecken. 24 Bällchen daraus formen und im heißen Fett ringsherum braten.
Entsteinte Backpflaumen halbieren, in Portwein 20 Minuten Quellen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Alle Zutaten auf 12 Spieße verteilen.
Guten Appetit!
Bemerkungen & Notizen:
Portionen: 6
Zubereitungszeit: 30 min