Montag, 26. Mai 2008, 20:27 | Alter: 12 Jahr(e)

Puten-Arrangement

Kategorie -  Geflügel, Pute

Zutaten:

1 Stk.

Putenschnitzel

1 TL

Öl

1 TL

Cognac

1 Messerspitze

Salz

1 Messerspitze

Pfeffer

Kräuterbutter

1 Bund

Dill

1 Stk.

Mandarinen

2 EL

Mexican-Relish

Zubereitung:

Das Putenschnitzel auf einen Teller legen. Das Öl mit dem Cognac verschlagen, Salz und Pfeffer einrühren. Das Putenfleisch damit übergießen, mit den Fingern gleichmäßig einmassieren und einige Zeit ruhen lassen.

Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen und im vorgeheiztem Grill ca. 4 minuten bei höchster Temperaturstufe grillen. Nach dem Grillen das Schnitzel rasch auf den vorgewärmten Teller heben, mit Kräuterbutter belegen. Dillzweig nicht vergessen. Mit Mandarinen-Stückchen verzieren und mit Mexican-Relish überkleppern.

Bemerkungen & Notizen:

Getoastetes Graubrot oder Weißbrot schmeckt dazu. Als Beilage kann es Tomaten, Auberginenhälften, Bananen, alles kurz im Grill gegart, geben.

Portionen: 1
Zubereitungszeit: 30 min