Dienstag, 24. Januar 2012, 11:51 | Alter: 9 Jahr(e)
Chinesische Hackbällchen
Kategorie - Hackfleisch, Hähnchen & Huhn, FingerfoodZutaten:
- 350 g Hühnerbrustfilet
- 15 g getrocknete Shitake-Pilze
- 8 kleine Frühlingszwiebeln
- 3 EL gehackter Koriander
- 4 TL Maisstärke
- 2 EL Sojasauce
- 1 Ei
- Tabasco
Zubereitung:
- Shitake-Pilze eine Stunde lang einweichen
- Pilze abspülen und möglichst fein hacken. Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Hühnerbrustfilet in einem Universal-Zerkleinerer fein hacken.
- Mit den übrigen Zutaten vermischen, alles gut durchkneten und nochmal abschmecken.
- Hackbällchen formen und im Backofen backen, bis sie braun und leicht knusprig sind.
Bemerkungen & Notizen:
Menge: ca. 30 Stk.
Quelle: Inernet - www.cocktailfood.de