Dienstag, 24. Januar 2012, 11:51 | Alter: 8 Jahr(e)

Chinesische Hackbällchen

Kategorie -  Hackfleisch, Hähnchen & Huhn, Fingerfood

Zutaten:

  • 350 g Hühnerbrustfilet
  • 15 g getrocknete Shitake-Pilze
  • 8 kleine Frühlingszwiebeln 
  • 3 EL gehackter Koriander
  • 4 TL Maisstärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Ei
  • Tabasco

Zubereitung:

  • Shitake-Pilze eine Stunde lang einweichen
  • Pilze abspülen und möglichst fein hacken. Frühlingszwiebeln fein hacken.
  • Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Hühnerbrustfilet in einem Universal-Zerkleinerer fein hacken.
  • Mit den übrigen Zutaten vermischen, alles gut durchkneten und nochmal abschmecken.
  • Hackbällchen formen und im Backofen backen, bis sie braun und leicht knusprig sind.

Bemerkungen & Notizen:

Menge: ca. 30 Stk.

Quelle: Inernet - www.cocktailfood.de