Montag, 19. August 2013, 08:54 | Alter: 7 Jahr(e)
Waffelteig
Kategorie - Eier- und Mehlspeisen, Backwaren, WaffelnZutaten:
400 g | Margarine |
400 g | Zucker |
4 | Eier |
geriebene Zitronenschale | |
2 Pk. | Vanillezucker |
900ml | Wasser |
1 kg | Mehl |
1 Pk. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier sahnig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben. Der Teig muss etwas dickflüssig und ohne Klumpen sein.
Pro Waffel ca. 2 Eßlöffel Teig in das vorgeheizte Gerät geben und bei mittlerer Temperaturstufe ca. 3 Minuten backen.
Guten Appetit!
Bemerkungen & Notizen:
Zubereitungszeit: 30 min