Montag, 19. August 2013, 08:54 | Alter: 7 Jahr(e)

Waffelteig

Kategorie -  Eier- und Mehlspeisen, Backwaren, Waffeln

Zutaten:

400 g

Margarine

400 g

Zucker

4

Eier

geriebene Zitronenschale
oder Citro-Back

2 Pk.

Vanillezucker

900ml

Wasser

1 kg

Mehl

1 Pk.

Backpulver

1 Prise

Salz

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Eier sahnig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben. Der Teig muss etwas dickflüssig und ohne Klumpen sein.

Pro Waffel ca. 2 Eßlöffel Teig in das vorgeheizte Gerät geben und bei mittlerer Temperaturstufe ca. 3 Minuten backen.

Guten Appetit!

Bemerkungen & Notizen:

Zubereitungszeit: 30 min