Sonntag, 8. Juli 2007, 15:44 | Alter: 13 Jahr(e)

Bunter Nudelauflauf

Kategorie -  Aufläufe & Co., Aufläufe, Nudeln & Nudelsoßen, Nudelgerichte

Zutaten:

500 g

Nudeln

1

Zucchini

300 g

Möhren

4

Tomaten

100 g

Champignons

100 g

Zuckerschoten

150 g

Mais

250 g

Schinken, gekocht

2 Packungen

Kräutersoße

50 g

Erbsen

200 g

Frischkäse

Knoblauchwürze

3 EL

Schnittlauch

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Zucchini und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Die Pilze putzen und ebenfalls würfeln. Schoten waschen und Fäden abzeihen. Maiskörner abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden.

Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 180°C vorheizen.

Schinken, zerkleinertes Gemüse und Erbsen in die Soße geben. Den Frischkäse einrühren. Knoblauchwürze hinzufügen, die Nudeln unterheben. Alles in eine Auflaufform füllen und ca. 20 Minuten backen.

Mit Schnittlauchröllchen besteuen.

Bemerkungen & Notizen:

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 40 min