Sonntag, 19. August 2007, 13:30 | Alter: 13 Jahr(e)

Obstsalat

Kategorie -  Desserts & Süßes, Obst & Früchte, Salate, Obstsalate

Zutaten:

½

Banane

1

Kiwi

1

Birne

50 g

Weintrauben

1

Orange

1 TL

Zitronensaft

1 TL

Honig

75 g

Joghurt, mager

¼

Vanilleschote

Zubereitung:

Banane und Kiwi schälen. Birne und Weintrauben abbrausen und Putzen. Die Orangen schälen und filetieren. Die Früchte in mungerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und in ein Dessertglas geben

Für die Soße Honig, Joghurt und Vanillemark verrühren und auf den Obstsalat geben.

Bemerkungen & Notizen:

Portionen: 1
Brennwert pro Portion:  298 kcal
Zubereitungszeit: 15 min