Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Bunte Fischspieße

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 600 gRotbarschfilet2 ELZitronensaftSalz12Cocktailtomaten2Zucchini12Shrimps Zubereitung: Die Fischfilets waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Tomaten...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte

  • Lachs mit Kartoffeln

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 1 kgKartoffeln125 gCréme fraiche, Kräuter150 gSahnejoghurt½Zitrone1 BundDill50 gCornichonsSalzPfeffer1 PriseZucker600 gLachsfilet20 gButterschmalz Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 15...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Das Forellenlied

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 2Forellen½ZitroneButter1 MesserspitzeSalz Zubereitung: Die möglichst frischen Forellen ausnehmen und unter fließendem Wasser kurz abspülen. Ganz vorsichtig mit Küchenkrepp abtupfen, damit die Haut nicht verletzt wird....weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Kräuterfisch

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 1 kgKartoffeln4 Stk.RotbarschfiletSalzPfeffer1 ELZitronensaft2 Stk.Zwiebel, fein gehackt1Knoblauchzehe2 ELBasilikum, gehackt125 gCréme fraiche, Kräuter100 mlWeißwein Zubereitung: Backofen auf 200°C...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Salzwasserfische

  • Heilbutt-Schmaus

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 4 ScheibenHeilbutt1Zitrone2 ELButter1 MesserspitzeSalz Zubereitung: Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperatur grillen, herausnehmen,...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Salzwasserfische

  • Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 4 Stk.Lachsfilet1 Stk.Limette1 ELIngwer, Frisch gerieben50 gButter2 ELCréme fraicheSalzPfeffer, weiß Zubereitung: Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenden Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Lachs mit scharfer Käsekruste

    Jul. 07
    8

    Zutaten: 2Lachsfilets½ZitroneMeersalz, grobca. 50 mlWeißwein, trocken100 gEmmenthaler, gerieben2 ELSambal oelek3 ELneutrales Öl1Knoblauchzehe1-2 ELfeines Paniermehl Zubereitung: Lachsfilet mit Meersalz übermahlen und etwa 15...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische