Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Chinesische Hackbällchen

    Jan. 12
    24

    Zutaten: 350 g Hühnerbrustfilet15 g getrocknete Shitake-Pilze8 kleine Frühlingszwiebeln 3 EL gehackter Koriander4 TL Maisstärke2 EL Sojasauce1 EiTabasco Zubereitung: Shitake-Pilze eine Stunde lang einweichenPilze abspülen...weiter lesen

    Kategorie -  Hackfleisch, Hähnchen & Huhn, Fingerfood

  • Rheinischer Sauerbraten

    Dez. 09
    22

    Zutaten: 1 kgRindfleisch (Bug oder Schulter)2Möhren1 StückSellerie1 StangeLauch2Zwiebeln225 mlWeinessig1 BeutelSauerbraten-Gewürz (z.B. Ostmann)TafelsalzPfeffer, schwarz, gemahlen125 mlZitronensaft2 ELButterschmalz1 bis 2...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind

  • Mettbällchen mit Spinat

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 1 kgSpinat, frisch300 gSahnejoghurt500 gQuark, mager1KnoblauchzeheSalzPfeffer1 PriseZucker½Zitrone, unbehandelt½ BundPfefferminze250 gMett250 gHackfleisch vom Rind2Zwiebeln1Brötchen, altbacken1Ei20 gButterschmalz20...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Hackfleisch

  • Hackfleischspieße

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 200 gHackfleisch vom Rind1 ELPaniermehl1EigelbSalzPfefferPaprika, scharfTabasco, rot10 gIngwer, frisch gerieben2 ELButterschmalz12 Stk.Backpflaumen6 ELPortwein1Mango Zubereitung: Hackfleisch, Paniermehl, Eigelb und...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind, Hackfleisch

  • Wok-Gemüse mit Rinderfilet

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 200 gSpargel, grün50 gReis, parboiledSalz1Paprika, gelb75 gRinderfilet1 TLÖl2 ELSojasauce, dunkelPfefferKoriander Zubereitung: Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen, von Enden Befreien und kleinschneiden. Mit...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind

  • Kalbsbuletten in Steinpilzsauce

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 20 gSteinpilze, getrocknet650 gHackfleisch vom Kalb75 gQuark, halbfett1Eigelb2 ELSemmelbröselPfefferSalz1Zweibel, fein gehackt1Knoblauchzehe2 ELÖl200 mlSchlagsahneSaucenbinder, hell1 ELPetersilie, fein...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind, Hackfleisch

  • Gefüllte Rinderbuletten

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 2Zwiebeln3 ELÖl1altbackenes Brötchen800 gHackfleisch vom Rind1EiSalzPfeffer1 PriseKümmel, gemahlen100 gRaclette-Käse Zubereitung: Zweibeln fein hacken, in einer Pfanne in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze farblos...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind, Hackfleisch

  • Würzige Steak-Pfanne

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 1 StangePorree1Möhre1Zucchini½Fenchelknolle50 gZuckerschoten50 gChampignons2Steaks vom Schweinerücken1 TLÖL1 TLGemüsebrühe, gekörntSalzPfeffer Zubereitung: Gemüse abbrausen, putzen, schälen. Pilze abreiben. Alles...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Schweinefiletspieß in Paprikasauce

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 300 gSchwinefilet3Schalotten, fein geschnitten12Salbeiblätter, fein gehackt½ ELSenf, scharf1Zwiebel, fein geschnitten1Knoblauchzehe, fein geschnitten1Sardelle, fein gehackt1rote Paprika, fein gewürfelt3Tomaten, gehätet...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Gefüllte Schweinemedaillons

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 6Backpflaumen2 ELCognac400 gSchweinefilet1Apfel, groß75 gdurchwachsener Speck1 BundMajoranSalzPfeffer2 ELÖl1Orange Zubereitung: Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. In 2cm...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

News 1 bis 10 von 13
<< Erste < zurück 1 2 vor > Letzte >>