Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Würzige Steak-Pfanne

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 1 StangePorree1Möhre1Zucchini½Fenchelknolle50 gZuckerschoten50 gChampignons2Steaks vom Schweinerücken1 TLÖL1 TLGemüsebrühe, gekörntSalzPfeffer Zubereitung: Gemüse abbrausen, putzen, schälen. Pilze abreiben. Alles...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Schweinefiletspieß in Paprikasauce

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 300 gSchwinefilet3Schalotten, fein geschnitten12Salbeiblätter, fein gehackt½ ELSenf, scharf1Zwiebel, fein geschnitten1Knoblauchzehe, fein geschnitten1Sardelle, fein gehackt1rote Paprika, fein gewürfelt3Tomaten, gehätet...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Gefüllte Schweinemedaillons

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 6Backpflaumen2 ELCognac400 gSchweinefilet1Apfel, groß75 gdurchwachsener Speck1 BundMajoranSalzPfeffer2 ELÖl1Orange Zubereitung: Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. In 2cm...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Gefüllte Schweinefiletröllchen

    Jul. 07
    22

    Zutaten: 500 gSchweinefilet1 StangePorree8 ScheibenParmaschinken, dünn geschnitten60 gMagerquark1 ELPetersilie, frisch gehackt1 TLEigelbSalzPfeffer3 ELÖl, Sonnenblumen-4 ELWasser1 ELSoja-Sauce125 mlSahne (30% Fett)½ ELkalte...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Schweinefilet im Kartoffelröstimantel mit Pilzrahmsauce

    Jul. 07
    8

    Zutaten: Für das Schweinefleisch: 600 gSchweinefilet140 gButterschmalz1 ELSenf, mittelscharf80 gSemmelbrösel1 BundPetersilie80 gSpeck1Zwiebel1 ZweigThymian400 gKartoffelnSalzPfeffer Für die Pilzrahmsoße: 300 gPilze, gemischt...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Blitzrouladen

    Jul. 07
    8

    Zutaten: 250 gSchweinemett125 gMozzarella2 ELTomatenmark50 ggetrocknete Tomaten in Streifen6Schweineschnitzel, dünn (á 160 g)3Zweibeln2Knoblauchzehen2 ELÖl1 ELPaprikapulver150 mlWeißwein150 mlBrühe3-4 ELgehackte...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein