Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Chinesische Hackbällchen

    Jan. 12
    24

    Zutaten: 350 g Hühnerbrustfilet15 g getrocknete Shitake-Pilze8 kleine Frühlingszwiebeln 3 EL gehackter Koriander4 TL Maisstärke2 EL Sojasauce1 EiTabasco Zubereitung: Shitake-Pilze eine Stunde lang einweichenPilze abspülen...weiter lesen

    Kategorie -  Hackfleisch, Hähnchen & Huhn, Fingerfood

  • Entenbrust in Orangensauce

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 400 gEntenbrust300 gKroketten400 gBroccoli2Orangen2 TLOrangenschale4 TLOrangensaft10 gButter1 TLZucker125 mlRotwein1 TLgekörnte Gemüsebrühe4 TLSaucenbinderPfefferSalz30 gPreiselbeeren Zubereitung: Den Ofen auf...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Ente

  • Entenbrüstchen mit Orangen

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 4Entenbrüstchen50 gButterSalzPfeffer3Orangen1Zitrone20 clWeißwein20 clGeflügelfond2 clGrand Manier50 gButterschmalz Zubereitung: Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten im heißem Butterschmalz...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Ente

  • Puten-Frucht-Spieße

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 150 gPutenschnitzel1 TLAprikosen-Konfitüre1 ELdunkle SojasauceZitronensaftSalzPfeffer20 ggetrocknete Aprikosen½unbehandelte Zitrone4Perlzwiebeln1 ELRapsöl Zubereitung: Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Pute

  • Puten-Arrangement

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 1 Stk.Putenschnitzel1 TLÖl1 TLCognac1 MesserspitzeSalz1 MesserspitzePfefferKräuterbutter1 BundDill1 Stk.Mandarinen2 ELMexican-Relish Zubereitung: Das Putenschnitzel auf einen Teller legen. Das Öl mit dem Cognac...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Pute

  • Japanisches Backhähnchen

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 450 gHühnerbrustfilet480 gPaprika, gemischtSalzFür die Marinade2 ELdunkle Sojasauce2 ELSake (Reiswein)1 TLfrisch geriebene IngwerwurzelFür die Teighülle40 gFrühlingszwiebeln2Eiweiß2 ELMaisstärke1 ELIngwer, frisch...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn

  • Hähnchenbrust in Orangesauce

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 4 Stk.HühnerbrustfiletSalzCayennepfeffer1 ELSesamöl4 Stk.Orangen, unbehandelt2 Stk.Schalotten100 mlGeflügelbrühe Zubereitung: Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und mit Öl...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn

  • Hänchenbrust mit Mangosauce

    Okt. 07
    9

    Zutaten: 2 Stk.Mango800 gHühnerbrustfiletSalzPfeffer, weiß20 gButter2 ELRapsöl1 Stk.Zitrone500 mlGemüsebrühe2 ELHonig150 gSchmand Zubereitung: Die Mangos schälen, entkernen, 4 Scheiben abschneiden und für die Deko zur Seite...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn

  • Hühnchen süß-sauer

    Jul. 07
    8

    Zutaten: 600 gHähnchenbrustfilet1Paprika, rot2Zwiebeln, rot400 gAnanas40 gIngwer3 ELÖlSalz200 mlOrangensaft2 ELRotweinessig200 mlKetschup2 ELZucker oder HonigPfeffer Zubereitung: Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn