Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Tomatensauce

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 2 ELOlivenöl1Zwiebeln, fein gehackt1Knoblauchzehe400 gTomaten aus der DosePetersilie1 TLOregano2Lorbeerblätter2 ELTomatenmark1 ELZuckerSalzPfeffer Zubereitung: Das Öl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen und die...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Sauce Bolognese

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 3 ELOlivenöl3 ELButter2Zwiebeln, fein gehackt4Sellereistangen175 gfetter Speck2Knoblauchzehen500 gHackfleisch vom Rind2 ELTomatenmark1 ELWeizenmehl400 gTomaten aus der Dose150 mlRinderfond150 mlRotweinSalzPfeffer2...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Käsesauce

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 25 gButter1 ELWeizenmehl250 mlMilch2 ELKaffeesahne1 PriseMuskatSalzPfeffer50 gEmmenthaler, gerieben1 ELParmesan, gerieben Zubereitung: Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen....weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Sauce Hollandaise

    Jul. 07
    14

    Zutaten: 2Eidotter200 gButterSalzZitronensaft2 ELWasser, Suppe oder Fond Zubereitung: Butter schmelzen, erwärmen auf circa 40 Grad. Eidotter, Flüssigkeit, Salz und Zitronensaft über Dampf sehr schaumig und warm schlagen....weiter lesen

    Kategorie -  Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen