Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Matjes-Kartoffel-Terrine

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 10Matjesfilets ohne Gräten100 gGewürzgurken100 gsäuerliche Äpfel200 gKartoffeln gekocht und gepellt250 gCréme fraîche100 mlPilsener Bier4 BlattGelatineSalzPfefferZitronensaftZucker Zubereitung: Fisch, Gurken, Äpfel...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Fisch

  • Russische Eier

    Jul. 07
    14

    Zutaten: 8Eier2 ELMayonnaise2 TLPaprika, PulverSalzPeffer75 gGewürzgurken1 BeetGartenkresse Zubereitung: Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Vegetarisch

  • Apfelkren

    Jul. 07
    14

    Zutaten: 500 gÄpfel2-3 ELZitronensaft, frisch gepresst1 TLZuckerSalz75 gMeerrettich, frischPeffer, weiß½ BundSchnittlauch Zubereitung: Die Äpfel vierteln, schälen, und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Dann mit dem...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Vegetarisch

  • Räucherfischsülze mit Meerrettichschaum

    Jul. 07
    8

    Zutaten: 200 gRäucheraalfilet200 gRäuchermakrelenfilet160 gRäucherlachs60 gMöhren60 gSellerie60 gLauch1 BundDill10 BlattGelatine600 mlFischfondSalzZucker1 SpritzerWeißwein1 TLPfeffer, rosa40 gMeerrettich100 gJoghurt, natur160...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Fisch

  • Kartoffel-Waffeln mit Lachs & Schmand

    Jul. 07
    8

    Zutaten: 750 gKartoffeln, vorw. festkochend1 BundSchnittlauch250 gSchmand oder Créme fraîche150 gMagermilch-JoghurtSalzPfeffer, weiß50 gButter, weich4Eier, Gr. M2.5 gMagerquark150 gMehletwasÖl für das Waffeleisen200...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Fisch