Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Schnelles Erdbeereis

    Jun. 11
    26
    schnelles Erdbeereis

    Zutaten: 250 gTK-Erdbeeren1 Becher (150 g)saure Sahne (20 % Fett)½Zitrone, Saft75gPuderzuckerevtl. 2-3 ELMaraschinolikör für die Garnitur: 150g frische Erdbeeren125ml süße Sahne1 EL Zuckereinige...weiter lesen

    Kategorie -  Desserts & Süßes, Eis

  • Apfel-Mandel-Kuchen vom Blech

    Apr. 11
    20

    Zutaten: 2 kgÄpfel (Boskop, Jonathan oder Cox orange)1Zitrone, unbehandelt (Saft und abgeriebene Schale)2 BecherSchlagsahne250 gZucker1 Pck.Vanillezucker5Eier375 gWeizenmehl1 Pck.Backpulver100 gButter4 ELMilch150 gMandel,...weiter lesen

    Kategorie -  Backwaren, Kuchen, Obstkuchen

  • Amarettini

    Nov. 10
    4
    created by Tinette for use on it.wiki

    Zutaten: 200 gMandeln, gemahlen2EiweißMandelaroma100 gZuckerPuderzucker Zubereitung: Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Mandeln mit 50 g Zucker vermischen. Das Eiweiß mit den restlichen 50 g Zucker schaumig rühren....weiter lesen

    Kategorie -  Backwaren, Kuchen

  • Crème Caramel

    Nov. 10
    4
    Foto: Südzucker

    Zutaten: 220 gRohrzuckerButter zum Bestreichen der Förmchen0,5 lMilch½Vanilleschote1 PriseSalz3Eier 3Eigelbe Zubereitung: 100g Zucker mit 3 Eßlöffeln Wasser aufkochen, bis der Zucker verlaufen ist. Sofort auf 6 Förmchen oder...weiter lesen

    Kategorie -  Desserts & Süßes, Süßspeisen

  • Rheinischer Sauerbraten

    Dez. 09
    22

    Zutaten: 1 kgRindfleisch (Bug oder Schulter)2Möhren1 StückSellerie1 StangeLauch2Zwiebeln225 mlWeinessig1 BeutelSauerbraten-Gewürz (z.B. Ostmann)TafelsalzPfeffer, schwarz, gemahlen125 mlZitronensaft2 ELButterschmalz1 bis 2...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Rind

  • Tomatensauce

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 2 ELOlivenöl1Zwiebeln, fein gehackt1Knoblauchzehe400 gTomaten aus der DosePetersilie1 TLOregano2Lorbeerblätter2 ELTomatenmark1 ELZuckerSalzPfeffer Zubereitung: Das Öl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen und die...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Sauce Bolognese

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 3 ELOlivenöl3 ELButter2Zwiebeln, fein gehackt4Sellereistangen175 gfetter Speck2Knoblauchzehen500 gHackfleisch vom Rind2 ELTomatenmark1 ELWeizenmehl400 gTomaten aus der Dose150 mlRinderfond150 mlRotweinSalzPfeffer2...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Pesto

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 60 gPetersilie2Knoblauchzehen60 gPinienkerne, gemahlen2 ELBasilikumblätter60 gParmesan, geriebenPfeffer, weiß150 mlOlivenöl Zubereitung: Frische gehackte Petersilie, zerdrückte Knoblauchzehen, gemahlene Pinienkerne,...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen

  • Käsesauce

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 25 gButter1 ELWeizenmehl250 mlMilch2 ELKaffeesahne1 PriseMuskatSalzPfeffer50 gEmmenthaler, gerieben1 ELParmesan, gerieben Zubereitung: Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen....weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelsoßen, Soßen, Dips & Aufstrich, Soßen

  • Nudeln in Paprika

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 16 Stk.Conchiglie (große Muschelnudeln)3Paprikaschoten, bunt1Knoblauchzehe1 BundBasilikum, gehackt4 ELWeißweinessigSalzPfeffer4 ELOlivenöl100 gMortadella1 BundDill Zubereitung: Nudeln in kochendem Salzwasser 20...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelgerichte

News 11 bis 20 von 151