Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Hackfleischlasagne mit Käsekruste

    Sep. 09
    25

    Zutaten: 600 gHackfleisch vom Rind2Zwiebeln2Knoblauchzehen¼Knollensellerie1Möhre¼ StangePorree2Tomaten16Lasagneplatten2 ELSesamsamen1 ELRapsöl1 ELButterschmalz180 gpassierte Tomaten1 ELWeizenmehl250 mlMilch250 mlGemüsebrühe60...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelgerichte

  • Käsespätzle

    Sep. 09
    16

    Zutaten: 400 gWeizenmehl4Eier1 TLSalz125 mlWasser250 gGouda, alt1 TasseFleischbrühe300 gZwiebeln75 gButter Zubereitung: Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. mit dem Rührlöffel schlagen, bis er Blasen...weiter lesen

    Kategorie -  Nudeln & Nudelsoßen, Nudelgerichte

  • Käsekuchen vom Blech mit Mandarinen

    Jun. 09
    22

    Zutaten für den Teig: 300 gWeizenmehl2 TLBackpulver200 gMargarine oder Butter125 gZucker3Eier Zutaten für den Belag: 1 kgMagerquark230 gZucker2 TLÖl3 Pck.Vanillezucker4Eier250 mlSahne1 Pck.Käsekuchenhilfe3...weiter lesen

    Kategorie -  Backwaren, Kuchen

  • Matjes-Kartoffel-Terrine

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 10Matjesfilets ohne Gräten100 gGewürzgurken100 gsäuerliche Äpfel200 gKartoffeln gekocht und gepellt250 gCréme fraîche100 mlPilsener Bier4 BlattGelatineSalzPfefferZitronensaftZucker Zubereitung: Fisch, Gurken, Äpfel...weiter lesen

    Kategorie -  Vorspeisen, Fisch

  • Käse-Schinken-Rollen

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 150 gWeizenmehl½ TLBackpulverSalz6 ELMilch50 gMargarine125 gTomaten1 TLEssigPfefferOregano1 TLRapsöl2 Scheibengeräucherter Schinken2 ScheibenEmmentaler1Eigelb Zubereitung: Das Mehl, Backpulver, 4 Eßlöffel Milch, ½...weiter lesen

    Kategorie -  Käse, Warme Gerichte

  • Pellkartoffeln mit Lachs

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 8 Stk.Kartoffeln8 Scheibengeräucherter LachsPfeffer200 gSchmand1 BundDill Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. abkühlen lassen. Lachsscheiben und...weiter lesen

    Kategorie -  Kartoffeln

  • Bauernkartoffeln mit Quark

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 2KartoffelnKümmel, ganzRapsölSalz250 gQuark, halbfettPfeffer3 TLDosenmilch1 PackungBrunnenkresse Zubereitung: Die mehligen, möglichst länglich geformten Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und...weiter lesen

    Kategorie -  Kartoffeln

  • Bauernfrühstück

    Mai. 08
    31

    Bauernfrühstückweiter lesen

    Kategorie -  Kartoffeln

  • Grüne Klöße

    Mai. 08
    31

    Zutaten: trockene SemmelnButter2 kgKartoffeln, mehlig1EiSalz Zubereitung: Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel der Kartoffeln in Salzwasser kochen. Aus den trockenen Semmeln Würfel schneiden. Diese in Butter goldgelb braten...weiter lesen

    Kategorie -  Kartoffeln, Klöße & Knödel

  • Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln

    Mai. 08
    31

    Zutaten: 1Ei1,5 kgKartoffeln, mehligWeizenmehlSalzMuskat Zubereitung: Die mehlig kochenden Kartoffeln kochen und einen Tag stehen lassen. Kartoffeln reiben, in der Schüssel glatt streichen. Ein Viertel herausnehmen und diesen...weiter lesen

    Kategorie -  Kartoffeln, Klöße & Knödel

News 21 bis 30 von 151