Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Carpaccio von Zucchini

    Mai. 08
    27

    Zutaten: 2ZucchiniNussölOlivenöl1ZitroneMeersalzPfeffer60 gGorgonzola150 gCréme fraìche1 BundSchnittlauch80 gPinienkerne20Weintrauben Zubereitung: Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit Walnuß- und Olivenöl,...weiter lesen

    Kategorie -  Gemüse, Pilze & Tofu, Fruchtgemüse

  • Zucchini-Fittata

    Mai. 08
    27

    Zutaten: 100 gWeizenmehl1 TLBackpulver2Eier50 mlMilch300 gZucchini2 ELThymianSalzPfeffer1 ELÖl Zubereitung: Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und die...weiter lesen

    Kategorie -  Gemüse, Pilze & Tofu, Fruchtgemüse

  • Pastinaken-Rösti

    Mai. 08
    27

    Zutaten: 4Pastinaken2 ELSauerrahm1EigelbSalzZuckerMuskatSonnenblumenöl Zubereitung: Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen und abschmecken. Danach...weiter lesen

    Kategorie -  Gemüse, Pilze & Tofu, Wurzelgemüse

  • Entenbrust in Orangensauce

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 400 gEntenbrust300 gKroketten400 gBroccoli2Orangen2 TLOrangenschale4 TLOrangensaft10 gButter1 TLZucker125 mlRotwein1 TLgekörnte Gemüsebrühe4 TLSaucenbinderPfefferSalz30 gPreiselbeeren Zubereitung: Den Ofen auf...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Ente

  • Entenbrüstchen mit Orangen

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 4Entenbrüstchen50 gButterSalzPfeffer3Orangen1Zitrone20 clWeißwein20 clGeflügelfond2 clGrand Manier50 gButterschmalz Zubereitung: Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten im heißem Butterschmalz...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Ente

  • Puten-Frucht-Spieße

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 150 gPutenschnitzel1 TLAprikosen-Konfitüre1 ELdunkle SojasauceZitronensaftSalzPfeffer20 ggetrocknete Aprikosen½unbehandelte Zitrone4Perlzwiebeln1 ELRapsöl Zubereitung: Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Pute

  • Puten-Arrangement

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 1 Stk.Putenschnitzel1 TLÖl1 TLCognac1 MesserspitzeSalz1 MesserspitzePfefferKräuterbutter1 BundDill1 Stk.Mandarinen2 ELMexican-Relish Zubereitung: Das Putenschnitzel auf einen Teller legen. Das Öl mit dem Cognac...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Pute

  • Japanisches Backhähnchen

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 450 gHühnerbrustfilet480 gPaprika, gemischtSalzFür die Marinade2 ELdunkle Sojasauce2 ELSake (Reiswein)1 TLfrisch geriebene IngwerwurzelFür die Teighülle40 gFrühlingszwiebeln2Eiweiß2 ELMaisstärke1 ELIngwer, frisch...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn

  • Hähnchenbrust in Orangesauce

    Mai. 08
    26

    Zutaten: 4 Stk.HühnerbrustfiletSalzCayennepfeffer1 ELSesamöl4 Stk.Orangen, unbehandelt2 Stk.Schalotten100 mlGeflügelbrühe Zubereitung: Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und mit Öl...weiter lesen

    Kategorie -  Geflügel, Hähnchen & Huhn

  • Marinierter Obstsalat

    Apr. 08
    14

    Zutaten: 4Kiwi, fest1Papaya2Mangos50 gButter1 DoseAnanasstücke im eigenen Saft (200g)1 ELflüssiger Honig1 DoseLitschis in Sirup (425g)1 ELweißer Rum (nach Belieben)1Zitrone (Saft)2 TLbrauner Zucker8kleine frische...weiter lesen

    Kategorie -  Desserts & Süßes, Obst & Früchte, Salate, Obstsalate

News 41 bis 50 von 151