Unser Rezepte-Fundus

Unsere Rezepte-Datenbank ist ein Sammelsurium aus Familien-Rezepten sowie diversen überall gesammelten Rezepturen, die wir auch selbst zubereiten würden.

Hier findest Du eine Liste aller Rezept-Einträge (neuesten Einträge stehen oben)
oder wähle links aus verschiedenen Kategorien ...

  • Würzige Steak-Pfanne

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 1 StangePorree1Möhre1Zucchini½Fenchelknolle50 gZuckerschoten50 gChampignons2Steaks vom Schweinerücken1 TLÖL1 TLGemüsebrühe, gekörntSalzPfeffer Zubereitung: Gemüse abbrausen, putzen, schälen. Pilze abreiben. Alles...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Schweinefiletspieß in Paprikasauce

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 300 gSchwinefilet3Schalotten, fein geschnitten12Salbeiblätter, fein gehackt½ ELSenf, scharf1Zwiebel, fein geschnitten1Knoblauchzehe, fein geschnitten1Sardelle, fein gehackt1rote Paprika, fein gewürfelt3Tomaten, gehätet...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Gefüllte Schweinemedaillons

    Sep. 07
    30

    Zutaten: 6Backpflaumen2 ELCognac400 gSchweinefilet1Apfel, groß75 gdurchwachsener Speck1 BundMajoranSalzPfeffer2 ELÖl1Orange Zubereitung: Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. In 2cm...weiter lesen

    Kategorie -  Fleisch, Schwein

  • Bunte Fischspieße

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 600 gRotbarschfilet2 ELZitronensaftSalz12Cocktailtomaten2Zucchini12Shrimps Zubereitung: Die Fischfilets waschen und trockentupfen, in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Tomaten...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte

  • Lachs mit Kartoffeln

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 1 kgKartoffeln125 gCréme fraiche, Kräuter150 gSahnejoghurt½Zitrone1 BundDill50 gCornichonsSalzPfeffer1 PriseZucker600 gLachsfilet20 gButterschmalz Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 15...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Das Forellenlied

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 2Forellen½ZitroneButter1 MesserspitzeSalz Zubereitung: Die möglichst frischen Forellen ausnehmen und unter fließendem Wasser kurz abspülen. Ganz vorsichtig mit Küchenkrepp abtupfen, damit die Haut nicht verletzt wird....weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Kräuterfisch

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 1 kgKartoffeln4 Stk.RotbarschfiletSalzPfeffer1 ELZitronensaft2 Stk.Zwiebel, fein gehackt1Knoblauchzehe2 ELBasilikum, gehackt125 gCréme fraiche, Kräuter100 mlWeißwein Zubereitung: Backofen auf 200°C...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Salzwasserfische

  • Heilbutt-Schmaus

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 4 ScheibenHeilbutt1Zitrone2 ELButter1 MesserspitzeSalz Zubereitung: Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperatur grillen, herausnehmen,...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Salzwasserfische

  • Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter

    Sep. 07
    29

    Zutaten: 4 Stk.Lachsfilet1 Stk.Limette1 ELIngwer, Frisch gerieben50 gButter2 ELCréme fraicheSalzPfeffer, weiß Zubereitung: Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenden Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf...weiter lesen

    Kategorie -  Fisch & Meeresfrüchte, Süßwasserfische

  • Eier in Remouladensoße

    Aug. 07
    19

    Zutaten: 10Eier125 mlÖl1 ElWeißweinessig3 ELSchlagsahne1 TLSenf, mittelscharf½ ELKapern1Gewürzgurke2 ELKräuter, gemischtSalzPfefferZucker Zubereitung: 9 der Eier etwa 8 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und...weiter lesen

    Kategorie -  Eier- und Mehlspeisen, Deftiges & Delikates

News 71 bis 80 von 151